Программная оболочка ПАК «Интерактивные тренажеры»

Программная оболочка ПАК «Интерактивные тренажеры» представляет собой единую платформу, интегрирующую в себе все сервисы, с одной точкой входа для всех пользователей и мгновенным доступом ко всем инструментам сразу после авторизации учебного рабочего места. Пользователю доступны индивидуальное пространство с тренажерами, персональная витрина и возможность демонстрировать результат своей работы напарникам, одногруппникам и родителям.

Программное обеспечение представляет собой веб-сервис с необходимым комплектом услуг для пользователя (SaaS-решение), поэтому от пользователя не требуется никаких специальных действий по настройке, установке и обслуживанию программного продукта.


Сведения о правообладателе

ИП Галковская Юлия Михайловна
ИНН – 780544118569
Основания для возникновения права собственности: договор на создание программного обеспечения №14/09-2023 (с отчуждением исключительных прав) от “14” сентября 2023 г.

Акт об исполнении обязательств и отчуждении исключительных прав №01-22092023 от «22» сентября 2023 г.


Информация, необходимая для установки и эксплуатации программного обеспечения

Программное обеспечение полностью автономно, поэтому от пользователя не требуется никаких специальных навыков или действий по настройке, установке и обслуживанию программного продукта.
Доступ к экземпляру программного обеспечения осуществляется посредством установки экземпляра ПО в инфраструктуре пользователя.


Минимальные системные требования:
Характеристика Минимальное значение
Устройство взаимодействия Персональный компьютер или ноутбук с процессором с частотой 2ГГц и лучше, мультимедиа-планшет, смартфон
Интернет-соединение 3G, Ethernet 20 мбит/сек
Браузеры Современные версии интернет-браузеров

 


Стоимость и условия использования программного обеспечения:

Стоимость программного обеспечения зависит от объема и условий поставки.

Пожалуйста, уточняйте стоимость здесь.